|

宁夏人事考试中心紧急通知!

发表日期:2020-11-18 09:31来源:新消息报  编辑:

11月17日,宁夏人事考试中心发布消息,中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员考试笔试即将举行,在宁夏考区参加考试的考生应在考前14天,通过“我的宁夏”App实名申领宁夏防疫健康码。“健康码”为“红码”“黄码”的考生,应按要求通过每日健康打卡、持码人申诉、隔离观察无异常、核酸检测阴性等方式,在考试前转为“绿码”。

“健康码”为“黄码”或“红码”的考生和笔试前14天内有境外或国内中高风险地区旅居史的考生,考试当天必须提供考试前7天内(以采样日期为准)新冠病毒核酸检测阴性证明,如果报告上无采样日期,则须具备5天内(以报告出具日期为准)有效的核酸检测阴性报告,经体温检测正常,在做好个人防护的前提下方可参加考试。
考试当天,考生要采取合适的出行方式前往考点,应至少提前40分钟到达考点,凭准考证、身份证和“健康码”绿码、“行程码”进入考点,与他人保持安全间距(1米以上)。考生进入考点时,应主动配合工作人员接受“健康码”“行程码”查验和检测体温。如考生体温≥37.3℃,需现场接受2次体温复测,如体温仍超标准,须由现场医护人员再次使用水银温度计进行腋下测温。确属发热的考生须如实报告近14天的旅居史、接触史及健康状况,并作出书面承诺后,在做好个人防护的前提下进入隔离考场参加考试。

扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com