|

固原市2019年事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才资格复审及面试公告

发表日期:2020-07-13 10:19来源:  编辑:

现将2019年固原市事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才资格复审及面试工作有关事宜公告如下:  

一、资格复审

报考固原市委党校教师岗位、固原市水利质量监督站专业技术岗位、固原市人民医院临床岗位、固原市人民医院影像岗位的考生,面试前须进行资格复审。

(一)资格复审的时间

资格复审工作安排一天时间,从2020年7月19 日上午9:00开始至7月19 日下午18:00结束。

(二)资格复审的地点

资格复审地点安排在固原市人力资源和社会保障局(固原市六盘山西路东海园区对面)五楼南侧会议室

(三)资格复审时需要考生提供的相关材料

应聘者要向招聘单位提交本人身份证、户口簿、学历证、学位证、相关资格证书等证件、材料的原件和复印件各一份及《教育部学历证书电子注册备案表》。

应届毕业生尚未取得毕业证书的,除提交本人身份证、户口簿等相关证件材料外,还需提交所在院校签章的就业推荐表及相关证明。

留学人员在资格复审结束时须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书,以及我国驻外使馆的有关证明材料;委培生须提供委托培养单位同意报考的书面证明。

在资格复审结束时仍未向招聘单位提交有关证明材料的,视为弃权;经审查不符合招聘资格条件者,经市公开招聘面试工作领导小组核准后,取消其面试资格。

二、面试

(一)面试时间  

2020年7月21日上午7:00至下午18:30。

(二)面试地点  

固原六中(五原中学西侧)。

(三)面试形式  

1.中共固原市委党校教师二、彭阳县第一中学专业技术岗、彭阳县第三中学专业技术岗1、彭阳县第三中学专业技术岗2、彭阳县第三中学专业技术岗3等5个岗位面试采取半结构化(试讲)形式。

2.固原市水利工程质量监督站专业技术岗、彭阳县农业综合开发办公室专业技术岗、固原市人民医院临床、固原市人民医院影像等4个岗位采取半结构化(问答)形式。

(四)有关要求  

1.面试人员携带本人正式有效身份证或在有效期内的临时身份证(过期身份证、户籍证明、驾驶证、社会保障卡等不作为有效证件)、面试应聘者资格复审表和“健康码”进入面试考点。资格复审、面试前14日内到过高中风险地区的考生,还须提供截止资格复审、面试前7日内的核酸检测报告。

2.需要在固原住宿的面试考生,必须统一到固原新荣味斋宾馆(固原市六盘山西路固原市妇幼保健院对面)集中住宿。

3.面试考生须合理选择交通工具,务必于面试当日上午7:00前到面试考点报到,7:50入场完毕,迟到15分钟以上者,视为自动放弃面试。

固原市事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才

面试工作领导小组办公室

2020年7月13日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com